Послание Бога Творца

Светлана Корх
Восток и запад, север, юг -
Все переменчиво вокруг.
Где тьма, там свет, где свет, там тьма.
Проблема - горе от ума.
Не знают как, не знают где,
По суше или по воде
Придет сюда Спаситель ваш.
Пока что - только дашь на дашь.
Спасите нас? А мы? А я?
Сейчас в опасности Земля!
Вот-вот расколется, вот-вот,
Разверзнет зев свой бездна вод!
Дан был немалый интервал ...
Я говорил, предупреждал!
Гонцы мои несли Любовь!
И что? Повсюду льется кровь!
И нет нигде спасения, нет -
Где свет, там тьма, где тьма, там свет.
Конец игре - вам шах и мат!
Скажите, кто в том виноват?
Заведомо вас ждал "успех" -
Лишь череда земных утех,
Лишь безразличие и срам.
Итог таков - Я Аз воздам!
Я Бог Создатель, Бог Творец,
Я есмь начало и конец!
Любви я поднимаю стяг,
Остался миг, остался шаг!