Так мало

Изобелла
Зима лениво и устало
Бросает нам с небес упрёк
Что вышел нашим чувствам срок
А нам с тобой его так... мало.

Нам мало дней и вечеров
Что вместе провели мечтая
Друг к другу бешено неслись
С дороги напрочь всё сметая.

Бушует снежная метель
Ревниво за стеною злится
Мы не расстанемся,поверь
Пусть наше чувство не боится.

И будет вновь зима устало
Бросать с небес пустой упрёк
Как будто вышел счастью срок
А нам с тобой его так...мало.