Гордость

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Как чтят у нас военные «реформы», чтоб мог гордиться каждый «патриот»,
Пока еду мы смешиваем с кормом, которая уже не лезет в рот.
И лишь заветный усилитель вкусов её желанной делает всегда
И преврашает всех потомков руссов холопской долей в глупые стада.

От этой жвачки только пучит пузо и в жёстких спазмах постоянно рвёт,
Пока потомков армии Союза дешёвый пафос на войну зовёт.
Чем вы гордитесь, братья-россияне, служеньем пешек в лапах игроков,
Коль поле жизни стало полем брани, где сеют труд безмозглых дураков.

Ведь мы забыли принципы от Бога, в которых есть и равенство труда,
Чтоб не для кочек строилась дорога, но к высшей цели раз и навсегда.
Чтоб не напрасно жили те, кто пашет, или огнём в мартенах варит сталь,
Ведь и от них в России станет краше, когда в реальных формах видим даль.

Совсем не цель ракетная триада тревожной сутью общего конца,
А лишь любовь как общая награда от триединства Высшего Отца.
И в этом вся реальная основа союза душ на пике всех времён,
Где каждый раз мы любим будто снова, когда заслышим звук Его имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

Изначальна духовная реальность, она же и единственная, – это Верховная Личность Бога, живые существа (души) и взаимоотношения между ними. Это триединство проявляется в бесчисленном разнообразии бесконечного мироздания на основе одной и той же любви. Понятие «отец» имеет ту же духовную основу, но не биологическую. Короче, любая информация, противоречащая Ведам, есть ложь.  Сегодня не знать этого является верхом неприличия. В общем, попытайтесь изучать труды Шрилы Прабхупады, только самостоятельно, ибо неформальное общество сознания Кришны частично преобразовалось в организацию парамахамства и связано теперь с ним лишь предательством. Так же можно послушать его лекции на сайте «Радио Прабхупада», потом можно и обсуждать с кем угодно, главное, искренне в неформальных условиях, ибо реализация в Боге у каждого индивидуальна, и любит Бог всех одинаково бесконечно.;