Манипуляции

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Пока похвастать президенту нечем, с народом просто любит он болтать,
И для того ему рисуют речи, чтоб было легче в облаках витать.
Придурки млеют от такой заботы и верят словно богу во плоти,
Не забывая и про анекдоты, как отраженью символа пути.

Ну а когда нужда нас всех сурово возьмёт за горло, всех по одному,
Мы будем знать, что всем поможет Вова и разъяснит на деле, что к чему.
Вот так он нас разводит, мы же верим как в светлый образ доброго царя,
С необходимым уровнем по мере походной нормы в сумке дикаря.

Похоже, с ним действительно Русь свята, коль скуден быт, доход и пенсион,
А повышенье нишенской зарплаты преображает правило в закон.
Чтоб было время приготовить дырки: кому в ремнях, кому под ордена,
Где закалятся русские утырки, и потому живёт ещё страна.;