Сиреневая метель

Гула Валентина Ивановна
Мы столько лет весну встречали,
Любил ты мне дарить  цветы.
Придёт пора твоей печали -
Сказал однажды с грустью ты.
Коснулась сердца вдовья доля
И посерел весь белый свет.
Как только жить с такою болью,
Когда пол сердца больше нет.
Я не прошу тебя присниться,
Поговорить со мной во сне.
И больше слёз нет на ресницах,
Но также больно ещё мне.
Метёт сиреневой метелью
В последние дни месяц май,
Машу ему под нашей елью:
Лети  и лето приглашай.
А время бешено так мчится
И всё не верится никак…
Только никто не постучится
И не подаст оттуда знак.
29.05.2018г.