Хорошее лучше иметь рядом

Андрей Гарцев
*Хорошее лучше иметь рядом, плохое - совсем не иметь.

*Можно любить черта?
Можно, если ты – чертовка!
А если не чертовка?
Можно, если он чертовски щедр!

*Отдаю мысли в чужие головы, избавляюсь от хлама.
*Американцы любят страну изнутри, наши – снаружи.
*Я приветливый - виляю хвостом, которого у меня нет.
*Не смотрю новости по  телевизору,  мозги тухнут.
*Читаю заголовки в Интернете и думаю, может не читать?
*Вы любите театр, как люблю его я? Приезжаю на спектакль в приподнятом настроении и…засыпаю в середине первого акта.
*Недалекий ум щеголяет цитатами из классиков.
*Советы известных людей банальны и неприменимы.