Ухажер лучше любовника

Андрей Гарцев
*Ухажер лучше любовника, любовница хуже наложницы.
*Условие задачи:
- муж пьет
- жена гуляет.
Вопрос:
кем будут сын и дочь, когда вырастут?
Ответ:
мужчиной и женщиной.
*Человеку нужны стол, кровать, унитаз и собеседник. Остальное излишества.
*Что вчера, то и сегодня. Одна надежда – на завтра.  А ведь сегодня было вчерашним завтра.
*Воробья поймать не могу, а гоняюсь за птицей счастья.
*Не понимаю, чем синица в руках лучше журавля в небе.
*У Стивена Кинга почти все персонажи от страха ссут в штаны. Что же мне теперь думать, что у американцев слабые мочевые пузыри?
*«Вороне где-то Бог послал кусочек сыра…»
Во времена дедушки Крылова Бог был заботливый.
*Желаний – бесчисленное множество, но все они укладываются в две группы:
- что-то приобрести
- от чего-то избавиться