Вы мне снились три дня, как три года...

Кристина Зорькина
                А.посвящается...

Вы мне снились три дня, как три года,
Дорогой мой души человек,
За окном по весне непогода -
Как и в сердце от чувственных рек.


Я лечу к Вам на мнимое пламя,
Обжигаясь о жгучий мороз,
Но в душе моей чувства, как знамя,
Поднимаясь, не видят угроз.


Вы мне дорог. Как вышло? Не знаю.
Разбудили Вы чувства мои.
С Вами я обо всём забываю,
И себя с Вами не узнаю.


Я иного к Вам чувства не знаю,
А иначе никак не могу,
Но без Вас свою жизнь начинаю
Не во сне, а увы, наяву...


Но уже подостыв, понимаю,
Что без Вас наяву не смогу.
Снова мысленно Вас обнимаю,
И во сне к Вам в объятья бегу...