Поговорю с тобою по душам

Шацкая Лидия
Поговорю с тобою по душам,
Мой верный,преданный читатель.
В душе моей по-прежнему бедлам.
Я знаю,ты-мой врачеватель.

Что я успела в жизни,что смогла?
Она промчалась незаметно.
Я полюбила и,сгорев до тла,
В ней растворилась безответно.

С предательством встречалась и не раз,
Вновь оживаю и прощаю.
Счастливой буду,свет мой не погас,
Тебе,читатель,обещаю.