Обними и глаза прикрой

Эльвира Раздымахова
Первые 2 строчки пришли от Светланы Турчиной - замечательного руководителя Международного литобъединения и прекрасного человека!

**********************************

Обними  и глаза прикрой,
От ресниц твоих тайной веет (C.Турчина)
Серый день просто вмиг светлеет,
Потому, что ты рядом со мной.

Понимаешь меня всегда,
У тебя золотое сердце,
В нем немного открыта дверца
И могу я войти туда,

Когда душу мою знобит,
Или град ледяной в ней, слякоть,
Или просто хочется плакать
И от боли она кричит...

Лишь с тобой обрету покой,
Такой выстраданный, желанный,
Не сочти мою просьбу странной -
Обними и глаза прикрой...