На исходе месяц май

Владимир Гельм
На исходе месяц май,
Наступает летний рай.

Солнце, море и песок,
Птичек райских голосок.

Или тяпка, огород,
Да жука невпроворот.

А затем литовка, грабли,
А кому винтовка, сабли.

ТРЕНИРУЙТЕСЬ пацаны
Чтобы не-было войны.

Ну а те кто в огородах
Иль на даче садоводы.

Вы трудитесь для Себя
Своё детище любя.

Помня..(Как потопаешь
Так зимой по-лопаешь).

Те же кто сгребает деньги
Без лопаты и граблей.

То отдайте хоть маленько
Для детей и матерей.

Помните…живя в раю
ПочитАйте мать свою.

То есть матушку природу
Всё даётся нам в угоду...

Нам…ВСЕМУ…народу.

картина из интернета