Лунный кот, поди ты прочь!

Натэлла Пак
Лунный кот - души моей печаль,
Ты зачем приходишь? Отвечай!
Я с тобой встречаюсь невзначай,
Ночь,когда бодрит,как крепкий чай.

Лунный кот - спина опять дугой,
Ты уже не ласковый,другой.
И теряю вновь и вновь покой,
Думая,зачем ты мне,изгой.

Лунный кот,поди скорее прочь,
И оставь в покое сны и ночь.
И моё, ты,имя не порочь,
Солнечного дня теперь я дочь.