дом с забытыми дверями

Мьюник
Это такая засада
дом с забитыми дверями,
обитают в пустом приведения
со скукоженными тенЯми.
Забитые кем-то двери
жиреют в петлях без движения.
Расправились с ними гвозди
без такта и уважения
Жирных теперь не сдвинуть,
они на века неподвижны.
Забытые так и сгинут
на нас за скукоженных обиженные.