Негоже радость нам таить...

Чепров Сергей
Негоже радость нам таить.
Её с другими разделить -
Как отпустить на волю птицу.
Но боль всегда на одного.
Поделишься - она молвой
В сто крат больнее возвратится.

Я терпеливый. Только всё ж,
Когда вдруг станет невтерпёж
Судьбу баюкать, бедолагу,
Я, словно с дерева кору,
Пластами боль с души сдеру,
Строками бросив на бумагу.