Солнце любви

Владимир Лагутов
Солнышко берет свое -
Нет какого лиха.
Еду-еду я домой,
На душе уж тихо

Нет волненья и страстей.
Были, да минули.
Вроде жизнью я живу -
Памятью сверкнули

Ее стать, походка ли,
Радость, да удача.
Помню-помню ее дни,
Даже в зной на даче

Обожгла меня собой -
Нежностью и жаром.
Жизнь была полна тобой,
Да ушла пожаром

И сгорело в нею все -
Страсть с желаньем разом,
Поманила меня вновь
Память тем парадом