И пошёл наш на взлёт самолёт...

Сергей Кузнецов 29
И пошёл наш на взлёт самолёт,
А диспетчер,
Ну, надо ж как вышло –
Ту траву, что по полю растёт,
Покосить в это времечко вышла:
Плащ защитного цвета на ней,
Капюшон от дождя скрывает…

А по взлётке, весь в море огней,
Лайнер в небо – бежит – взлетает.

Помахав на прощанье рукой,
В другой  кОсу диспетчер держала.*

До посадки, объят тишиной
Был салон,
Только муха жужжала.



*В стихотворении описывается реальное событие произошедшее в аэропорту Домодедово.