Розы для Инночки

Алина Весенняя
(Необыкновенному человеку и поэту Инне Богачинской посвящается)

Эти розы для Вас, неземная прекрасная женщина,
Пусть украсят они Ваш нелёгкий и хлопотный день.
Видно были когда-то с далёкой звездой Вы повенчаны,
И на Вашем челе галактической мудрости тень.

Все друзья Вашей нежной заботой охвачены,
Всем хватило тепла, понимающих ласковых слов.
Доброта Ваша болью душевной оплачена,
Нам же дарите щедро такую земную любовь.

Что желать? Просто будьте Вы в мире бушующем!
Нам ещё подарите свои неземные стихи,
И надежду ещё на свидания в будущем,
Пусть хранит вас Господь от болезней, невзгод и стихий!


29.05.2018 г.