Подмены в нашей Традиции

Лада Сварожич
 В нашей славянской культуре вороги пришлые сотворили страшные подмены. Например, Ведьма-это Ведающая Матушка, Баба Яга- Ведающая ДОРОГУ, в древнеруском языке-ГА-это дорога. То есть Баба  Я Га-дорога  Я, то есть - твоей сути, твоей жизни.
У чудесного писателя Сергея Алексеева автора "Сокровищ Валькирии" и других шедевров, об этом тоже говорится
Кащей- кощунник, повествователь, хранить Вещего Леса, помощник Велеса
А эти свещенные  слова  и значения, пришлые сделали пугалками, и пугают маленьких детей  ведьмой и бабой Ягой,Кащеем и т.д. А это реальные Герои руской Древне-Православной дохристианской жизни.
Смотрите, как легко проверяется  наша правда традиционная: в сказках мы видим, как заблудившиеся  путники ищут избушку на курьих ножках где живёт Баба Яга, потому что она знает дорогу, вот за этим к ней и шли. Но её роль в жизни руского народа была значительно шире. Они занимались спасением детей сирот.
Куды- ХРАМЫ  высочайшего уровня, где шло преобразование сознания по божественному плану, подменили на церкви.
А самая подлая подмена сотворена  с нашим исКОНным названием  Веры  ПРАВОСЛАВНОЙ, которая тысячелетия  питала живительными соками русов-славян. Термин происходит от славления МИра Прави, где живут Боги и Предки наши.Что так понятно. Ведическое (то есть ведающее) Православие -это МИровоззрение. Не религия, которая придумана  кем-то  из подвижников. А именно Мировоззрение и миропонимание.
Само слово ВЕРА  также  претерпело  под давлением чуждой идеологии, изменения. Вера- Это Веданье РА, под РА имеем ввиду солнце, исток жизни.
Легко обмануть доверчивых. А нынче, все кто погружён  не  в рускую традицию, в   принесённую  ложь, уже  начинают спорить, ругать тех РУСОВ, кто напоминает, ГДЕ СВОЁ  РОДНОЕ, а где вражье.
Любопытные смотрите  лекции Владимира Шемшука, и других мудрецов

*************************
Подмены которые  совершили пришлые  на Русь разбойники*-по сути, базбойники0большевики  и серые паразиты в целом- безпрецедентны.
Беда  в том, что совершена  буквально диверсия  и черное  вражье,сделати белым,   а все  светлое   превратили  в откровенную ложь.
Масса  народа  нацеленная  на Индию даже   не подозревают, что им  подносят  искажённые Славяно-Арийские  веды.и люди употребляюь  индийский суррогат  и кушают его и наслаждаются.Индийское  все  , которое  внушают  многим, точно так же правдиво, как правдива  реальность в Индии. Кто там бывал-знают, как индуские  дети  вымаливают  подачки  всем  кто  приезжает  туда  на экскурсии и т.д.
Если им  не  подают желаемых  подачек  они  могут  убить своих  неподатливых  экскурсантов. Этот ужас  и море других  в Индии, даже не афишируют, смирились, особенно, "восторженные"  почитатели  индийских "знаний".
Рерих и Блаватскякая  посеяли там очень злые  посевы. И думаю, что Рерих  впоследствии  разобравшись  в  сути масонских  уловок,  собирался  вернутся на Родину, но  не  смог. И думаю, что он уже боялся  бущующей Росии,  и  не  родной  ему Индии.