Мне не спится... И так тебя не хватает...

Анелия Грифф
Мне не спится... И так тебя не хватает...
Ты опять, как воздух, вдруг стал мне нужен.
Моё сердце вдруг вновь расцветает,
А мой разум изумлением перегружен:

Не могу понять, как легко и просто
Ты опять стал самым родным и близким?!
У меня в голове кружит рой вопросов…
Как же я без тебя так летала низко?!

Ты сейчас от меня за тысячи километров,
Но их будто нет – протяни лишь руку.
Ты даёшь мне множество тех ответов,
Что не знала я, всё лелея скуку.

Вновь душа с тобой расцветает вишней.
Пусть сейчас не рядом, но мы-то знаем,
Нам не нужно слов, ведь они излишни.
Мы без слов друг друга с тобой понимаем!

Я молюсь тихонько в ночное небо:
«Ты продли это счастье на жизнь всю, Боже!»
Я хочу быть с тобой, где б ты только не был.
Потому что давно тебя нет дороже!