Я сделал шаг

Максим Сикач
Я сделал шаг.
Так смело и одновременно
Так непринуждённо.
Глаза твои – очаровательны…
Я видел, как на миг лишь
Ты пальцами коснулась губ,
Стыдливо вспоминая что-то,
Вдруг улыбнулась мне.
Рука твоя продолжила свой путь
Уже забравшись в густую прядь
Ты провела одним движеньем быстрым…
Но каким! Откинув красоту волос
И позволяя мне взглянуть
На нежные изгибы твоего плеча,
И выше…
Туда, где линии твои
Соединились в шею…

В груди моей пылает пламя
Спасенья нет…

24.05.2018 г.