Православный День Любви

Казаков Пётр
Рука в руке, счастливая беспечность,
Брожение разбуженной крови...
Благословляя пары, смотрит в вечность
Великий Православный День Любви!

И возникают новые дуэты
И люди снова чувствуют сильней,
Что надо вопреки дождю и ветру
Быть рядом, словно пара лебедей

Встречать вдвоем закаты и рассветы
Смеясь дарить объятия свои
И чтоб ни дня не жить на свете этом
Без страсти, поцелуев и любви!