Радости ключи

Валентина Шеломова
Уже почти закончилась весна
Через три дня опять наступит лето.
Погода стала снова вдруг мрачна,
Не дарит солнце золотого света.

А хочется так света и тепла
И лета благодатного погреться.
Даже сирень еще не расцвела,
Не радует, не греет душу, сердце.

Без солнца  сразу стало грустно,
Вновь настроение хандрит.
Ты выйди солнце и все чувства
Мне обнови, дай радости ключи.