Молчание твоих ответов

Алексей Локосов
Листая дневники тоски,
Отбросив разума советы,
Я разменял свои стихи
Молчанием твоих ответов.

Все просто, приговор суров –
Я буду снова делать это,
Ведь мне чужих дороже слов
Молчание твоих ответов.

2011