Красивые слова, пустые обещания...

Ирина Калина
Красивые слова, пустые обещания...
Мы очень часто слепо верим в них.
Чужим поступкам ищем оправдания
И строим замки из их фраз пустых.

Мы ждём, надеемся и верим
В то время, как проходит жизнь.
А тем, кто рядом, делаем больнее,
Не замечая искренних чувств их.

Нас впечатляют и дурманят речи,
Что, как песок, раздует лёгким ветром.
А подтвердить слова им совсем нечем.
И, как туман, они рассеются с  рассветом.