И сказано было До селе дойдешь...

Александр Вологжанин
И сказано было: "До селе дойдешь...",
Не сможешь черту перейти.
А дьявол приём свой излюбленный, ЛОЖЬ,
Использует, что бы идти.

Нам страшно! Не страшно лишь только глупцу,
Но нету иного пути.
Мы воины СВЕТА, весь МИР, на кону,
Он сгинет в объятии пучины.

Накроет весь мир наш, цунами-волна,
Цунами коварства и лжи.
Нить жизни порвётся, как будто струна,
Останутся лишь миражи.

В огромном соборе Иуды живут,
Кто продали святость души.
Но в малой церквушке не спрятаться злу,
Оттуда чёрт в страхе бежит.

Священники-люди и церкви не те,
Священна лишь Церковь внутри.
И сердцем поверив что Бог есть в тебе,
Сумеем мы зло победить...