Поцелуй

Лунин
Губами коснулся волос твоих,
Жар сильный солнца исходил от них.
Взглянула нежно мне в глаза,
И закружилась голова.

Я целовал твои глаза,
Ко мне прижалась, обняла.
Блаженства большего на свете нет,
Не мог понять явь это, или бред!

Я нежных губ почувствовал тепло,
Земля качнулась, небо поплыло.
От счастья, как  сердце колотится в груди,
Ведь поцелуй есть выражение любви!