***

Александра Корф
Ты ведь даже не думал, что можешь сделать мне больно.
Ни на миг не задумался,  как нож между рёбер вставлять.
Ты себя вёл открыто, порой вёл себя и привольно.
И с ножом управлялся отлично, умея нажать.
Ловко бил по всем точкам опоры, что шатко держалась,
Отходил на пол метра и ждал когда я упаду.
И внутри у меня, все кричало, но я не сдавалась.
Хоть порой я мечтала о том, что вот-вот я умру.
Ты умело играешь с ножом и умело им машешь.
Только не отвлекайся, ведь может случиться беда,
А случиться ведь может лишь то, что никак не расскажешь
Ты метал нож в меня, а зарезал случайно себя.