Мне давно не звонил добрый Бог...

Олег Лаптёнок
Мне давно не звонил добрый Бог...
У него таких страждущих – Мир.
Сам родиться поновой не смог,
Сбросив прошлое в грязный сортир...

И давно уж не «катят» стихи,
Да, и проза не слишком-то прёт.
И дела мои очень плохи:
Сердце ноет – оно ведь не врёт...

И совсем не идут СМС,
Да, и ящик в компьютере пуст.
А вокруг «заколдованный» лес:
Кроме страха, - ну, нет больше чувств...

Думал - Ангела Кто-то пришлёт;
Тот, на всякий, мне даст оплеух,
Пожурит, но отправит в полёт, -
Он же добрый и Главного Друг...

Но, короче – пока тишина,
Видно время моё не пришло?..
Если только с «рогами шпана»
Не решила, что я - тоже зло...



29.05.2018