Нибиру - крылатая звезда богов...

Дырин Виктор Владимирович
Самое страшное в холоде
Это пустота, надежды
Это обрыв в конце пути
Это безысходность
Это вопрос, без ответа!
Но, любовь как разряд молнии
Проснуться чувства вновь
Планета Нибиру
Разбудит наше солнце,
Самое страшное в холоде,
говорят,
это — часы, которые спешат
Но это временно.
Новая орбита
где останется
Новая звезда 
Но а сейчас
Это промежуток
Переменных обновлений
Температура падает
ниже, ниже.
Но не на долго
Чувства, как жар планеты,
и бесполезен плед.
Снова меняется темп жизни
Новый эдем,
Но вот вопрос,
Мой сон как правда!
А реальность где никого,
где только день и это
ничуть не грустно,
только холодный ветер
кружатся над Иртышом.
В теплых объятиях
в сон погружаясь,
медленно согревает
всё осязая мысленно,
а не телом
— сон как петля времени —
Как будто оживает, во мне.
— Самое страшное в холоде —
это то,
что — понимаешь? —
больше совсем не страшно...
тепло звезды возвращается...