Счастью надо Учиться!!!

Генрих Миг
-Это Лучшие Время!!!
Быть с Любимой в пути
Эта Жизнь, а не бремя,
СЧАСТЬЕ!!!Вместе найти

Поцелуи при Звёзд-АХ!!
Тихий шорох т-Равы,
И Летаем при грёз ах
Предки были правы,

СЧАСТЬЮ надо учиться
Счастье нужно расти,
В жизни этой лучиться
Можно миг сей спасти!

МУДРОСТЬ оставить на-
     Вечер!!!
Ночью укрыться в ЛЮБ-овь
Скажите может и нечем
Ты! Пропой это ВНОВЬ!

ЛЮБОВЬ Творит!
Любовь летит,
И много крыла
И Цвет-Ас-та

Она горит
И говорит,она
Нас УЧИТ
НЕ НАПРАСНО.