Ты здесь, я понимаю

Татьяна Дробышевская
Раздвину шторы, распахну окно,
Ворвётся ветер, сквозняком обдует.
И словно поцелуем околдует,
И счастьем замираю... Вот оно!

Неуловимое, загадочное, тайна.
Чего так ждёшь, как будто бы пришло...
Любовь порывом ветра принесло.
Ты здесь, я понимаю... Не случайно

Восторгом наполняет душу мне,
И замирает сердце предвкушеньем,
И руки тянутся к блокноту вдохновеньем.
Твой вздох знакомый слышу в тишине...