Тревожное

Влад Норманн
Проза стресса и невроза,
давят и ТВ и пресса,
как нам выйти из-под пресса,
чтоб описать стихи,
чтобы размышлять о вечном,
здесь поставьте знак вопроса...
Бог карает за грехи,
на вопрос ответить нечем,
гаснут звёзды, словно свечи,
давит проза дни лихи
и не спрятаться от стресса
задержать бы ход "прогресса"
и зажить по-человечьи,
но смеются дураки
и мне грустно в этот вечер,
снова звонкой нет строки...

2004 апрель