Весенняя любовь

Александр Булынко 2
Ласковый май солнцем светит,
Сново черемухи цвет,
Сново влюбленные пары,
Часто встречают рассвет,
Майские ночи влюбленным,
Так коротки для двоих,
Это понять  только смогут,
те кто прошло через них,
**************************
  Милая моя родная,
  Стала ты моей судьбой,
  Я тебя люблю ты знаеш,
  Как хочу я быть стобой,
  Наша встреча неслучайна,
  Нам её послал Господь,
  Помолюсь святым и верю,
  Счастье сново кнам придёт,

Ты мила умна красива,
Просто прелесть ты моя,
Ясовсем не представляю,
Своей жизни без тебя,
Наше счастье будут вечным,
Ивдуше одна любовь,
Все весенние свиданья,
Нашем счастьем назовём,

Только случами рассвета,
Новое утро придёт,
Только случами рассвета,
Каждая пара поймёт
Как же близки они стали,
Ичто такое любовь,
Только унас дорогая,
Все начинается вновь.