Одна такая

Странник 81
Я думал вот она, нашел.
Но в этот раз, опять блять мимо.
Мила, изящна, при ней все.
Улыбкой на повал сразила.
Не курит, диалог с любым найдет.
Одета стильно и со вкусом.
Духи как надо подберет,
Цель не оставит не достигнув.
Пока одна, поиск включен.
Не остается без вниманье.
Поклонников поверь полно
И каждый хочет с ней свиданье.
Но тут не просто, это все.
Что бы любил, эй это мало,
Должен еще быть в банке счет,
Не меньше, чем с семью нулями.
Хочет детей, время пришло.
Сегодня было по ней видно.
Она игралась с малышом.
И трепетно за ним следила.
Но время быстро тут летит,
Вечер подкрался к нам внезапно.
Дождик заставил бросить все
И мы приехали к Натахе.
Налили чай, сели за стол,
На завтра строили все планы.
В этот момент я понял все.
Что я не тот кто будет рядом.
Я не сужу ее совсем,
На это не имею право.
Тут каждый строит лишь свое,
И делает как ему надо.