О раздумьях... В полнолуния

Два Пробела
18+

                Мне…


               О раздумьях.
             ..В полнолуния…
               
                или

               Да спи уже!!!


…Снова ночь, луна, аптека,
Переулок (пусть!), фонарь…
По записочке (без чека)
Звякнет бронзой пономарь…

Новый век, автомобили
(вот где видимый прогресс!):
И подвеска – МакФерсона,
Тормоза – от ABS…

В людях? Нет, не поменялось:
Те же сопли и слова…
Гениальность где слонялась,
Подметается… едва…

Обмозговывая вспышку –
Ставишь сам себе капкан:
Кто сопит тебе в подмышку?
Не Федора..(зачёрк) Сидора.
..Не Дункан…