Ключи от сердца

Юрий Зобнев
Ключи от сердца подарить не сложно
В метели белоснежных лепестков.
А вот взлететь без крыльев, невозможно,
Забыв на время лязганье замков.

Бежать в поля туда, где белые ромашки
Укрыли луг природной белизной.
Где шмель кружится, ползают букашки,
И ивы нежные склонились над рекой.

Бежать без остановки там, где встречи,
Стерев босые ноги до крови.
Потом шептать вам бесконечные речи
О той красивой преданной любви.

Так пусть ключи откроют эту дверцу,
Без сожаленья выбросьте замок.
Дорога приведёт вас прямо к сердцу,
Всё остальное вы найдёте между строк.

   А здесь ещё одни ключи
 http://www.stihi.ru/2018/05/28/671
У Вероны Шумиловой