Ни о чем..

Валерий Кокуркин
Солнце, прохладно - пустая душа,
Седые волосы расскажут -
Мне жизнь не очень то уже нужна,
Я утолил земную жажду..
---------------------------------------
Небо синее, небо мрачное -
Летят куда то журавли..
Жизнь не раз меня озадачила,
Но нет на мне чужой крови.
--------------------------------------
Лишь облака летят безродные -
Там растаят - появятся здесь..
Может души наши свободные,
Знают, свыше им данную  честь..
----------------------------------------
У природы нет плохой погоды,
Для нее и буря хороша !
Дождь идущий наполняет воду..
 
Сестренка, налей ка мне борща !


картина - Юрий Пацан.