Донастройка. Экономический флёр

Юрий Гез
Что же стало с перестройкой?
(тридцать лет скоро минует)
Донастройка - недостройки?...
Дозагрузка - перегрузки?... -
Всё впустую, всё впустую? -
Выпьем нашу... - удалую!

Где сыскать идей-гонца? -
Чтоб достроить до конца!...

            Экономический флёр (ЭФ) -
            экономическая завеса, тупик
            (авторское примечание)



    29 мая 2018г.