Утопия

Немец Мэллори
Я верю!Что настанет
Время!
Когда не будет войн,
Жестокости и бранных
Слов...
И землю, как пуховым
Одеялом!
Накроет девочка, по имени
Любовь!
Прозреют люди,
От нелепых заблуждений,
И канут в Лету!
Ненависть и боль.
Не нужно будет плыть
Против теченья,
Чтоб доказать всем -
Ты ещё Живой!