Про бабку с дедом и дудочку факира...

Вадим Чернышев
           из цикла "Анекдот в стихах"

В цирк собрался с бабкой дед
Лицезреть на склоне лет,
Ловкость фокусов факира -
Как глотает тот рапиру.

Ртом пускает пламя смело,
Прячет кроликов умело.
На жонглёров поглазеть,
Не бывали ж в цирке впредь.

Самым ловким фокус был,
Как факир в мешке накрыл
Кобру ковриком узорным,
Чтоб лежала в нём покорно.

И под дудочку, качаясь,
Поднималась, возвышаясь,
Из мешка в мотиве танца,
Как напев песков "афганца".

Тут бабульку осенило -
Дудку выпросить б, не хило!
Чтоб взбодрила деду плоть,
Пусть недолго... на ночь хоть...

С цирка лишь пришли домой,
Бабка деда на покой...
- Ну-кысь, старый, вспомним младость,
Испытаем сексу сладость!

- Раздявайси и ложись...
Да смотри, не шаволись!
Покрывалом тя накрою,
Дудочкой подъём настрою.

Начала' играть на дудке,
Не прошло и пол-минутки.
Покрывало поднялось...
Сердце бабкино зашлось!

Догнала размер на нужный,
- Уж напрыгаюсь, заслужно,
Оторвуси, на послед...
- Чёт молчит дедок в ответ?

Сдёрнув с деда покрывало
Изумлённо увидала -
Член дедка, как ссохший лист...
А из ж...пы вьётся глист!!!