Воронье туда слетится

Лидия Данилова 2
Сколько злобы, неприязни извергают к нам поляки,
Ничего они не слышат, только лают, как собаки
Но собаки всё ж умнее и добро не забывают
И ведут себя скромнее, на знакомого не лают.

Трамп поляков вдохновляет,будут есть с его руки,
Манны с неба ожидают, поглупели (м)чудаки
На себя взвалили ношу, под Америку легли
Пане, прошу! Пане, прошу! Кланяются до земли.

Тупо утверждают все, что Россия виновата
Отдают страну совсем  на заклание под НАТО,
Воронье туда слетится, будет их народ страдать.
Трудно будет откреститься, если будет эта рать.