Любовники

Евгений Непогодов
В люстре лампочка горит
Над столом над праздничным.
Милый милой говорит
Ласково загадочно.
Телевизор отключен,
Занавесь задёрнута.
Милый милой: Чё-да-чё?
Головой повёрнутый.
Он ей музыку включил
Про дела любовные,
И шампанского налил
Ей в бокалы тёмные.
Только выпили вино,
Закусив лимончиком,
Услыхали стук в окно
Громкий за балкончиком.
Что за ёкарный бабай
Барабанит в праздники?
Сердце просит — наливай,
Замыкая фазами.
Милый подошёл, открыл
Настежь дверь балконную,
А в дверях мужик застыл,
С харей возбуждённою.
Он к соседке приходил
На дела сердечные!
Глянь, трусы свои забыл,
Во — проблемы вечные!
Над балконом кто-то там
Чистым матом кроется,
Слышно, с горем пополам,
Охает любовница.
В люстре лампочка горит
Над столом над праздничным.
А любовник говорит
Про дела загадочно.
Лучше ты иди домой,
Брюки вот и маячка,
А то будет — Ой-ой-ой,
Оторвётся гаечка.
Он оделся и ушёл,
Музыка не кончилась,
Милым стало хорошо,
С песней полуночною.
Вдруг раздался в двери стук,
Милая опомнилась,
Это муж вернулся вдруг,
Демоном из полночи.
Он на поезд опоздал,
Был командированный.
Милый сразу дёру дал
На балкон взволнованный.
Вот такие вот дела
Про любовь сердечную,
Что кого-то завела
На проблему вечную!