Прибираюсь по четвергам

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Прибираюсь по четвергам"

Я всё жду от тебя звонка,
А зачем, даже не представляю.
И навряд-ли найду я слова,
Вы ошиблись, скажу я, не знаю.
Объяснят желания нет.
Просто хочется, просто колется.
Значит это видимо бред,
Прихоть с разумом моим борется.
От безделия сей причуд,
Номера все давно поменяны.
Нас давно развёл божий суд.
Лишь на фото остались мгновения.
Улыбнулся своим мечтам…
Телефон, протирая в прихожей.
Я стираюсь по четвергам,
Прибираюсь и пылесошу.