Только Мама! Акро!

Людмила Казакова 55
Т/ олько Мама поймет.
О/ на  не осудит вас.
Л/ юбовь и Нежность.
Ь/
К/ вам без конца.
О/на ваш друг навсегда!

М/ ама и дети - едины.
А/ сколько Любви у нее.
М/ ама вдохнет в вас Жизнь!

А/также Надежду и Веру!!!

  29.05.1018