Не надо

Юрий Зобнев
Не надо сердце рвать, оно вам пригодится.
Идите лучше спать и пусть вам сон приснится.
Где свечи и рояль, там в танце вы кружите.
Набросит ночь вуаль, вы вновь всё повторите.

Закружит вас любовь дождём из звездопада.
Пусть месяц за окном, вам это не преграда.
Закружат в вальсе вас, в душе стерев преграды.
И для души сейчас шикарней нет награды.

Не надо сердце рвать, его ведь любят тоже.
Здесь важно лишь понять, когда мороз по коже.
И сделав тот рывок, пусть из последней силы.
Ведь только для любви готовы рвать мы жилы