Думаю о нашей встречи

Елена Пивнева
Я думаю о нашей встречи,
Когда мы встретимся вновь.
Хочется обнять тебя за плечи,
Потому что ты моя любовь.

Думаю о каждом мгновении,
Когда увижу твои глаза.
Мы не будем думать о времени,
Нестрашна нам любая гроза.

Каждый денечек считаю,
Когда увидимся вновь.
О нашей встрече мечтаю,
Ты ведь моя любовь.

Человек любимый  родной,
Единственный на этом свете.
Я скоро буду вместе с тобой,
Счастливее нас нет на планете.