кого благодарить

Евгений Филатов 4
Кого благодарить - порой
Не знаю.
Но думаю,  что  правда
Видит Бог…
Его участие к себе -  я
Ощущаю,
Будь осторожен
Шепчет  он , сынок  !

Не  видимы,
Не слышимы шаги.
Он тихо, очень чутко
Направляет.
Его движения порою
Так легки,
Не все поступки наши
Одобряет….

Боюсь разгневать этим
Небеса,
Что лишний раз я
Пустяком тревожу.
Но попросить хочу не
За себя,
За тех -  кто в этой
Жизни мне дороже…

Им помоги!  Не оставляй,
Прошу,
Пусть не довольны, на
Тебя ворчащее.
Люби  такими  их
Какие   есть…
Держи - не видимой
Своей рукой, почаще !

Пусть они верят,
думают , что сами.
Смогли успех по жизни
Сотворить.
Но мы с тобою - это
Точто  знаем,
Пусть догадаются…
Кого благодарить.?!