Ожидание счастья

Генриетта Флямер
Леночке Г- вой

Розовый закат заполнил небо
И ответ как будто на виду…
Ищем мы друг друга долго, слепо…
Может быть тебя я не найду,
Но, быть может, в виде исключенья
Ты заметишь мой влюбленный взгляд,
И под шорох снега, скрипок пенье
Вспомню этот розовый закат
И о том, что ангелы мне пели
Там, где свет оставила звезда:
«В этом мире есть ли счастье, нет ли,
Ожиданье счастья есть всегда!»