Слова на ветер

Свободный Олень
Слова на ветер не бросаю,
Сказав, глоток воды
Я задыхаюся от жажды,
Среди осколков темнаты.

Когда то были МЫ с тобою,
Сейчас лишь только ТЫ и Я.
Мы как разбитые сердца
Искали счастье в небесах.

Ведь ты был прав:
Нельзя подняться в небеса,
Когда у птицы нет крыла.

Пусть в этих строках ты не видишь смысла,
За то его тут вижу Я...
Нельзя скрываться в этом мире,
И забыть про часть себя!

Когда-то натворили мы ошибок кучу,
Исправить их ты шансу мне не дал.
Забыв меня, убили птицу счастья,
Которую искали оба, в два крыла.