Утро начинается не с кофе

Полина Бильдушкинова
Утро начинается не с кофе,
Утро начинается с тебя…
У меня же не выходит проще
Сделать шаг в пространство бытия.

Утро начинается с вопроса:
Где ты? Что ты? Путаешься с кем?
Фото загулявшего матроса
На стене несбывшихся проблем…

Впрочем, я такому даже рада –
В списках новорожденного дня
И внутри столичного парада –
Не забудь, любимый, про меня!

29.05.2018